SAUDADE...SAUDADE...SAUDADE...

SAUDADE...SAUDADE...SAUDADE...

Moacir S. Papacosta

Queria ter um grande amor

Queria sentir um pouco de felicidade,

Queria tê-la perto de mim

Para matar esta minha saudade....

No entanto permanece muda ao meu tormento

Exigindo de mim sinceridade,

Enquanto vivo neste sofrimento

Quase louco de saudade...

E se ando já não sei aonde ir

Se sorrio é pura falsidade,

Não sinto outra coisa a não ser

Saudade...Saudade...Saudade...

Mas será que sente a mesma dor?

Será que ainda não me esqueceu?

Ou será que já tem outro amor

Que lhe fez mais feliz que eu?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 24/04/2008
Código do texto: T959985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.