Silêncio...

Você é silêncio...

Que não compreende

Da saudade de matar

Que aos poucos me preenche

Em desejos enlouquecidos

Busco-te

Pelo caminho

Tentando encontra-lo

Deparo em loucura

Mas... não somos sonhos...

Carrego-te na alma

Somos vida entrelaçadas

Em explosões que se espalha

Se morrer...

Neste minuto de incerteza

Não...

Não que desejaria

Jamais morreria...

Sem antes beija-lo

Somos destino

Desejos inacabados

Aguardo-te

O tempo que for necessário

Mas jamais esqueça...

Que os nossos sentimentos

Que transcendem

Tem uma alma...

Que o espera loucamente

Você...

Meu eterno

Poeta

Di_Angels.