*AUSENCIA SENTIDA*
Vania Staggemeier
Hoje me faltam palavras...
Que expressam tua ausência...
Não me cabe dizer-te aqui...
Neste humilde poema...
Que meu amor é inteiro...
Neste verso inverso...
Adverso ao meu sentir...
Nesta ausência sentida...
Calei meu grito...
Sussurrei-te no vento...
O inverso do meu verso...
Onde o amor circula...
Neste adverso de versos...
Duas lagrimas a escorrer...
Entre o coração e a razão...
Retrato sempre meu coração...
Nesta ausência sentida...
Quando me sinto só...
(*_*) (*_*)
Bom dia amigos!
Saudades imensas de todos!
Bem estou aos poucos voltando...
A magia da vida segue...
Desejo a todos um lindo dia!
Hoje estou melhor que ontem!