O Foi Que ainda não se Foi
Você Foi a manhã de sol em todos os meus setembros
Foi meu sonho de menina,
Minha realidade de mulher,
Foi a esperança mais doce
Em uma vida cheia de amarguras,
Foi meu desejo de Femea
Minha sorte
Foi minha tarde de outono
O raio de sol em meu jardim,
A natureza toda em mim...
Você Foi...
O árabe atrivido,
Que impetuosamente me levou ao Paraíso,
Foi meu momento sereno,quando todo meu Ser pulsava em desespero,
Meu sorriso...
Minha lágrima...
Hoje sinto que será sempre
O FOI que ainda não se FOI !!