SAUDADE

É letra que chora, dama que dança uma dança solitária num salão vazio

É pensamento vermelho, maduro, que se ler no escuro

É um porto abandonado

É uma flor sedenta de amor

Saudade é letra de canção

É razão desconhecida

É choro noturno

É alma abatida

É vela que revela uma luzinha no fim da trilha

É um abraço perdido no tempo

É saliva

São palavras

São ações desgovernadas

Saudade é bom mais doe demais como dor de amor

Que doe mais que qualquer dor

É choro, é riso, é surpresa de outubro

É presente, é passado é futuro atrasado

São as horas que ficaram no passado

E que a gente teima em querer fazer um conto presente

Saudade é um algo ausente

Que a gente sabe que ta bem ali.

Radyr Gonçalves

Copyright 26 de outubro de 2007

RADYR GONÇALVES
Enviado por RADYR GONÇALVES em 23/04/2008
Código do texto: T958545
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.