bella ou de que somos feitos nós?
não dá pra impedir
que se cometam loucuras
de que somos feitos nós?
daquilo que não é atroz
mas muito também do contrário
agimos como o temerário
ser
que veio para destruir
o que é belo, puro e doce
sem que necessário isso fosse
e sem que ninguém o mandasse
exceto o que o construiu
uma flor, uma árvore, uma vida
um rosto lindinho infantil
o que sobra pra gente é mil
mil vezes morrermos de ódio
de pena, de dor de nós mesmos
e sermos atirados a esmo
no meio daquilo que somos
pra ver se nós descobrimos...
Rio, 22/04/2008