Saudade a flor deixada

Esqueceste uma flor

Deixada sobre o divã,

Com uma frase de amor

Naquela fria manhã.

Era uma flor amarela

Desabrochada recente,

Era simples e singela

De um perfume diferente

Dessa flor fui informado

Do quanto nos faz sentir

Recordações do passado

E esperanças no provir

A flor que pra mim deixaste

Tem o nome de saudade,

Com essa flor tu marcaste

Da ilusão a verdade.

Saudade é a flor deixada

Que me tem feito sofrer,

Saudade a flor guardada

Até um dia morrer.

BLopes
Enviado por BLopes em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T957793