AUTÓGRAFO

Poucas palavras,
em cor vibrante,
eu encontrei
num livro antigo...

A cor vermelha
na bela escrita
teu traço firme
bem desenhado...

A frase terna
e a brincadeira
que muito dói
e ainda lembro!

Mas não importa
o quanto valha
meu relicário
tenho guardado!