Perdidos no espaço

Em órbitas harmoniosas vivíamos do mesmo olhar.

Trajetórias, embora opostas, nunca impediram os encontros...

mas vieram os meteoros,

acenderam-se novas estrelas,

Você seguiu outro curso

e eu não pude mais vê-la...

fez-se a noite num dia iluminado,

perdi tua beleza num espaço infinito...

tão longos quanto os milênios longínquos de nós dois,

os rastros de outros astros marcaram o nosso depois.

Você reina absoluta no horizonte do amanhecer.

E eu me perco nas nebulosas de cada anoitecer...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 22/04/2008
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T956529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.