DEUS DOS VENTOS
Éolo, Deus dos ventos!
Sinto a brisa me tocar...
Perco em meus pensamentos,
E até deixo uma lágrima rolar!
Aqui esta meu triste lamento,
E minha alma a te implorar...
Quero nessa brisa sentir,
O cheiro de Paulo no ar...
A minha alma irá sorrir...
Traga-me pelo vento...
Estou a esperar!
Deus do vento esse é meu alento...
É como se ele estive-se a me acariciar!
Éolo... Deus dos ventos!
Preciso do cheiro dele inalar,
Cheiro que é alimento...
Para meu pulmão funcionar!
Essência sem discernimento...
Que só quem compreende são:
Os casais que estão à amar!
Éolo acomoda esse meu coração...
Que esta a te implorar!