Dormir Contigo

Ouvindo os acordes de sua melodia

Corando ao contato da boca macia

Sentindo o hálito quente,

A gargalhada sonora à dizer:

Te amo, Te amo, Te amo!

E no reverso da jogada, digo:

Sim, sim, sim!