A falta que me faz

Sonho para que tudo se torne realidade

Meus lábios colam no seu...

Seus dedos me tocam, me sentem

Seu coração bate junto ao meu

Sonho para que meus desejos se tornem realidade

Seus lábios me dizem adeus

Sinto falta do seu calor

Dos momentos de felicidade

Sonho para não me machucar

Sua voz agora fere meu coração

Seus olhos, longe de mim...

Meu amor agora chora.

Sonho para que os meus anseios se curem

Seus cabelos pretos escorrem pelas minhas mãos

Meu coração agora dói

Agora Morre.