Lágrimas

De tão preciosas que são

Sua existência que não

Posso desperdiça-las em vão

Que na face só se escorra

Se realmente sinceras e

De tal importância

Que não as fassa passar

Por um ridículo,

Que somente eu saiba...

Que tão cristalinas

Passariam em vão

Por quem ao menos

Merece que as vejam

Pelo rosto rolariam

Mais ao mesmo tempo

Seu valor perderiam

Mais deixo que as veja

Pois de tão suma importância

Será sua existência e seu

Valor em vez de diminuir, aumentará

Que saiba dar valor a

Espécie tão rara

Que não as deixe no ridículo

E que em tuas mãos as tome e

Ao mesmo tempo as torne suas, mas não

para dor, mais para que fiquem

Cravadas, como cristais

Fiquem cravadas em

Sua alma.