JARDIM DE INVERNO
RosanAzul


Passo as horas solitárias
Dentro do meu jardim de inverno
Contando segredos molhados
As margarinhas silenciosas
Estampadas no  lençol.
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 21/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T955193