Própria saudade
Não sei o porquê,
mas às vezes eu sinto uma saudade
não sei de quem.
Uma saudade dos bons e velhos amigos que eu nunca tive.
Uma saudade daquelas pessoas que
eu nunca conheci.
Só sei que às vezes eu sinto
uma enorme saudade é de mim mesmo.