Sentimento
Viver é sentir a vida
Como um sublime momento
Da paz, do viver eternamente
Da alva penumbra
que se desfaz pequena
Assim como o verde
Germina esperança
O sentido da vida
da própria natureza real
perfeita, enérgica,
vaga e sobretudo silenciosa...
Se faz da própria consciência do ser
Que se faz carente de alma
Sendo apenas feito origem
plena virtude
Mas cheia de grande realizações