SAUDADE
No meu peito, só saudade
Preenchendo o teu lugar
Minh"alma, triste e cansada
De tanto te esperar
Meu mundo parece escuro
Céu nublado, chuva fina
Até parece meus olhos
Chorando por não te ver
Tudo me lembra você
No frio, teu aconchego
O calor, teu corpo quente
Nosso abraço, doce beijo