TRIBUTO
Oh gloriosa senhora,
guerreira incansável,
de ontem e de agora.
Oh iluminada mulher,
que dor, transforma em vida,
e duvida em fé.
oh gloriosa senhora,
iluminada mulher, a vida não teve piedade,
e de você meu amor,
só restou a saudade.
mas em meu coração dilacerado,
você estará sempre presente,
como minha mãezinha querida,
e tenho um consolo, que paguei prá você,
este tributo em vida.
P.S. PAGUE O SEU TAMBÉM.