Sinto saudades

Mesmo sem te conhecer pessoalmente
me tras lindas recordações
nunca nos vimos, mas sinto saudades
me toca em pensametos, pois te sinto
não me disse nenhuma palavra de amor
mas escutei o que queria ouvir de ti
nossa primeira noite ainda não existiu
mas é como se todas fossem nossas
ainda não beijei sua doce boca
mas sinto o sabor dos seus lábios
está gravada na minha mente...
penetrada dentro do meu coração
sinto fome tua, se tornou minha comida
quando não está , tenho sede de você
pois se tornou minha doce bebida
fonte d´agua que jorra na alma
adorada amiga, minha eterna fantasia
o grande amor da minha vida!

Poeta®
Indelével e Sutil