AUSÊNCIA
AUSÊNCIA
Meu amor
Quando você sentir
A minha ausência...
Quando você por acaso
Quiser me ver...
Quando em seu peito
Não couber tanta saudade...
Por favor, não se apoquente
Sempre estarei esperando,
Estarei no brilho do seu olhar,
Esperando você chegar..
E quando já estiver comigo
Serei o seu aconchego....
Serei o seu calor...
Serei o seu delírio...
Serei sua vontade.
Seu carinho
Não será esquecido
Viverá feliz
E eu também...
Nós dois...