SAUDADES
Olhando o mar
Você no pensamento
Lembrei de nossos momentos
Chorei!!!
A saudade que dói
Um peito dilacerado
Tanto tempo sem você
Mesmo estando do lado...
Nosso amor
Irá além dessa vida
Nunca terá despedida
Pois um dia vou te encontrar!
Giselda Pereira