O MAR



O mar quando a praia vem beijar
Da muito gosto de se olhar
Fico sentada na areia a admirar
E em você somente a pensar.

Deixo-me perder neste momento
Pensando no seu amado carinho
Sentindo a brisa em meu rosto num alento
Acho-me de você bem pertinho.

O cheiro do mar me recorda
Os nossos momentos de delírio
O vento dos sonhos me acorda
E a saudade quer ser meu martírio.

As gaivotas o mar sobrevoam
Tentando os peixinhos pegar
Meus pensamentos também voam
Até a onde você se pode achar.

Deito-me então na fofa areia
Apalpo-a tentando sentir teu calor
Meu corpo então se incendeia
E faz-me sentir um delicioso tremor.

Então o dia começa a findar
E meu desejo vai aumentando
Teu nome começo a gritar
E o vento meu recado a ti vai levando.

Sinto teus beijos calorosos
No avermelhado por do sol
Seus carinhos tão amorosos
Deixo-me possuir por este arrebol.

O sol esconde-se e a noite chega.
Do mar me despeço então vou embora
A lua já se anuncia e você se aconchega
Em sua cama estas a dormir agora.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/04/2008
Código do texto: T952576