Pense em mim
 
Pense em mim
quando a lua estiver cheia ou
quando sonhar com uma sereia
Pense em mim
quando tocar nossa música especial
ou num dia alegre de carnaval
Pense em mim
quando for dormir sozinho
e sentir a falta do meu carinho
Por qualquer motivo ou por nenhum, enfim
Só quero que você pense sempre em mim...