VÁ EM PAZ ...
>>>>>Como esquecer de alguém
Que um dia te fez muito feliz<<<<<<<
>>>>>>Trouxe aquele sorriso
No seu rosto lindo mais uma vez<<<<<
>>>>>>>Mas quando pequenas criaturinhas
Vão embora>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Aí é que sentimos falta de verdade
Dos seus sentimentos sinceros<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>Das cambalhotas
Das gargalhadas dadas a ela<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>Quando você também a imitava
Porque simplesmente a amava<<<<<<<<<<
>>>>>>Mas só pode perceber
Quando não a tinha mais<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>Para brincar
Sorrir e cantar<<<<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>>Essas criaturinhas vão embora tão rápidas
Talvez fossem apenas anjos aqui na terra<<<<<<<
>>>>>>>Que vêem para alegrar alguém
Fazer de todos os momentos<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>>Inesquecíveis
E fazer dela também inesquecível<<<<<<<<
>>>>>>Já não posso tela como antes
A ver correr ao meu encontro<<<<<<
>>>>>>>>>>>Quando abria o portão
Ou ver novamente aquele olhar de adeus<<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>Que ela fazia quando eu ia para a escola
Sei que não a verei mais assim<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>Mas sei que estará bem pertinho de mim
Bem perto do meu coração<<<<<<<<<
>>>>>>>Ao abrir o portão
Ao ir pra escola<<<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>No fundo sentir aquele olhar de quem não pode dizer
Alguma palavra<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>Mas que com palavras nunca
Jamais teve tão grande importância<<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>Como os gestos
Os sentimentos nela me oferecido<<<<<<<<<
>>>>Aquela criaturinha jamais esquecida
A cadelinha preferida>>>>>
>>Vá com Deus!!
PRETINHA A CADELINHA ''FALECEU'' NO DIA 18/04/2008