OH! SAUDADADE PORQUE CHORAS?

OH! SAUDADADE PORQUE CHORAS?

OH! Saudade porque choras?

Se todos os dias venho te visitar,

não lamente porque

o que já foi vida sempre será,

e para sempre estarás viva na memória....

OH! Saudade porque choras?

sua ausência já foram a alegria

de meu encanto, seu sorriso é a marca

que mora em minha lembrança...

OH! Saudade porque choras?

deixe-me chegar até onde você espera

o dia amanhecer, irei na revoada

das nuvens para chegar mais rápido...

OH! saudade porque choras?

sei que nos encontraremos

na morada dos anjos,

para brincar de criança outra vez...

Rogério Miranda

poeta da paz....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/04/2008
Código do texto: T951659