O QUE É SAUDADE

O QUE É SAUDADE

Marcial Salaverry

A saudade é a prova mais pura

de sentimentos e emoções...

Lembrança de um grande amor inesquecível,

que transcende o ontem, o hoje e o amanhã...

A saudade desse amor vivido com alguém,

independe se por momentos, ou por toda nossa vida,

é como se fosse uma Comenda preciosa

que guardamos em algum lugar especial,

no âmago de nossa alma,

e que nos acompanha à eternidade ...

Por razões que a nossa própria razão desconhece,

talvez seja possível reviver esse grande amor,

com a mesma pessoa,

pela imortalidade de nosso espírito...

Por vezes a saudade grita em nossa alma,

mas sempre teremos lindas lembranças,

senão... não teriamos saudade...

Doce lembrança de uma grande felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/04/2008
Código do texto: T951444
Classificação de conteúdo: seguro