DOR

O céu azul dói na vista

O cinza no peito

O estrelado na alma

O mar calmo dói na saudade

O ondulado no desejo

O revolto no umbigo

O olho que sorri dói no palato

O que fita dói no ego

O que chora dói inteiro

Dor lancinante

Que martela a mente

E mastiga o espírito

Dói em tudo que é lado

Dor infinita

Dói demais sem você

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/04/2008
Código do texto: T951230