Saudade de você...

Se tenho que sofrer,sofrerei

Se tenho que pagar um alto preço,pagarei

Se tenho que ter paciência,terei....

A saudade fez morada em meu coração

E me deixa assim perdida achando tudo em vão...

O apetite se foi,a boca não sente sabor

É no sono que procuro

O esquecimento pra minha dor...

Durante o dia tento esquecer

Essa falta que sinto de você

Mas não adianta,ela está aqui

E me deixa triste assim...

Eu quero sorrir e pensar que tudo vai passar

Que voltará a ser como antes e todo dia poder te amar

Mas não volta com tua poesia

E me negas tua companhia...

Sim,escolhi te amar

Mesmo sabendo que minha vida ia muito mudar

Apenas acredito que você é meu destino

E por você sempre irei lutar!

Te espero...Te quero...Te amo!