POR FAVOR VOLTA

Eu só sinto a tua falta quando eu respiro.

Por causa de uma bobagem a gente se afastou.

Trazendo o sofrimento para o nosso amor.

Agora mais uma vêz eu me vejo cercado pela solidão.

Pensando em não ter voltado atrás quando dava tempo.

E assim eu vou vivendo com as lembranças dos bons momentos.

Eu vou te levar para sempre dentro do meu coração.

Vou inventar uma desculpa para te convencer.

Que além de te amar, eu quero o teu perdão.

Se você resolver voltar e me dar outra chance.

Eu vou te encher de amor, que ainda é todo teu.

Te provar que a gente ainda se quer, e não se perdeu.

Eu te amo, eu não quero te perder.

Quero te fazer feliz, não quero te ver sofrer.

Eu preciso de você para melhor viver.

Me ajuda a construir um amor do tamanho do céu.

Eu te quero apenas por toda a minha vida.

Tenha certeza apenas de uma coisa.

Você é a minha mulher querida.

Por isso, volta.

Manaus, 06 de junho de 1992.

Marcos Antonio Costa da silva