Maré de saudades...
Sinto-me leve, solta no mar
Sozinha com meus pensamentos
Nas velas, o vento a soprar
E eu buscando discernimentos
Vejo minha vida nestas ondas
O subir e descer constante
Desta forma faço minha ronda
E minha realidade fica distante
Este veleiro branco que me acolhe
Leva-me para o horizonte sem fim
Agora serei eu mesma quem escolhe
O meu destino desta viagem em mim
A brisa da noite e a luz da lua
Convidam-me para uma prece
É o momento de me mostrar... nua
Sei que meu acreditar não esmorece
As lágrimas agora se juntam com o mar
Escorrem livres, sem represamento
Neste momento só penso em me encontrar
E deixar fluir todo o meu sentimento
Vagando nesta maré que me assola
Minha única companhia é a saudade
É tudo que ainda me consola
E traduz a minha íntima verdade
Percebo agora que tive que viver
As rotas que eu mesma escolhi
Não é uma questão de se arrepender
Mas de confrontar o que me tolhi
Sei que vou aportar serena, segura
Que desta viagem me trarei de volta
Sei que deixarei para trás a amargura
E que também a vida dá reviravoltas