DE SURPRESA
Você chegou de surpresa
Sorrateiro, sem avisar
A porta estava aberta
Esperando você chegar.
Chegou e fez morada
Sentiu-se bem confortado
Aconchegou-se em meu peito
O deixei bem acomodado.
Mas a vida é engraçada
Sou sua namorada
Apenas nas horas vagas
Pois estou apaixonada.
E se não vagar a hora?
Como fica a minha situação?
Hora vaga sem você...
O que digo ao meu coração?