DES-ENCONTROS
Quando chego
Você sai...
Nem um cumprimento:
Olá! Como vai?
Ouço o fone chamar
Sei que é você
Ressabiada
Não posso atender.
Se pra mim é noite
Pra você é dia
Os astros estão confusos
Desregulados, sem energia.
Será que nos encontraremos
Um dia?
Uma noite?
Fim de tarde?
Quem sabe... ?
Que tal a troca do s por z
Ficaria: dez encontros
Por dia?