Pesadelos

Enxergo teu rosto no rosto delas,

vejo teu corpo em todas elas.

E acordo cansado,

nos próprios escombros;

barco adernado,

com medos e assombros.

Que procura vã, a cansar-me assim,

em inúteis caminhadas sem fim,

quando foge-me já,

da memória inquieta

tudo o que fostes

de forma mais completa.

E quando penso

que enfim te encontrei,

foges, levando a vida.

Sou então, contrasenso,

pois, tudo que sonhei

é agora dor sentida.

Riva
Enviado por Riva em 16/04/2008
Código do texto: T948575
Classificação de conteúdo: seguro