SAUDADE QUE DESCE

Controles desligados, nada obedece
hoje, nada quer me obedecer,
por isso, quando a saudade desce
o sofrimento, vem pra valer.

Vem com suor e o corpo aquece
tirando minha vontade de viver,
quando sua lembrança aparece
a alma, ja prepara para sofrer.

Triste sina, de quem não esquece
de quem, não consegue esquecer,
uma dor profunda, que ate parece
que e meu fim, que vou morrer.

Fico comigo pensando, se pudesse
desse meu passado esconder,
bom seria, se o poder tivesse

de sua saudade, poderia correr,
se Deus, essa coragem me desse
não teria lágrimas, para descer.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/04/2008
Código do texto: T948532
Classificação de conteúdo: seguro