Longe de ti

Em momentos de solidão

Deixo a fé aquecer meu coração

Para que assim eu possa preencher

Esse vazio que em mim ficou ao te perder

Ao seu lado eu cresci

Agora sigo meu caminho

Longe de ti

Em dias tristes

Tento pensar

Nos dias felizes

Para eu me alegrar

Sempre olho para o céu

Faço um pedido às estrelas

E a que mais brilhar

Esse meu desejo vai realizar

Peço pra esse sentimento nunca acabar

Apesar de que

Sei que não tem fim

Porque você sempre foi e será tudo pra mim.