NOITE CHUVOSA

Esta chovendo la fora
muita chuva esta a cair,
eu preciso de ir embora
e na chuva não quero sair.

Chove pesado, e trovoada
ouço o vento a cantar,
esta chegando a madrugada
e aqui não posso ficar.

Relampagos clareiam a janela
fica como dia, essa escuridão,
tenho que sair da casa dela
contra a vontade do coração.

Vou iniciar minha jornada
andando com longos passos
por esta escura estrada.

Ja com saudade de seus abraços
de sua cama tão perfumada
e de nossos deliciosos amassos.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T948383
Classificação de conteúdo: seguro