Outro Canto de Saudade

Saudades! Quantas agora

Estou sentindo longe de você.

Quantas Saudades no meu peita mora

Quantas saudades! Por não mais lhe vê

Outro canto de saudade faço

Cantando mágoas e decepções

E lamentando vivo passo a passo

Minhas saudades e recordações

No meu silêncio ouço sua voz

A me chamar com um grito forte,

Em outro canto de saudade após

Noutras pastagens ir buscar a sorte

BLopes
Enviado por BLopes em 15/04/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T947503