Mãe a saudade apertou

Mãe a saudade apertou
Lembrei-me de você
Quantas lembranças vieram à mente
Seu jeito de falar comigo
Seu sorriso, seu olhar.
Revivi momentos, detalhes
Viajei pelo tempo
Ainda criança
E voce sempre perto
Segurando minhas mãos
Dando conselhos
Às vezes ralhando
Mas sempre com seu carinho de mãe.
Passei pela minha juventude
Medos, incertezas
E você sempre perto
Sempre atenta com minhas duvidas
Sendo mãe, amiga
Uma presença constante
Sempre lado a lado
Com seu afago
Suas palavras de sabedoria.
Segurando-me quando precisava
Nos momentos de dor
Nas horas que me encontrava perdido
Precisando de um conselho
Ou apenas um abraço apertado.
Cheguei à faze adulta
E voce sempre perto
Achei que já sabia de tudo
Mas voce sempre
Chamando-me de menino (a).
Ainda que já madura
Sempre menino (a).
Sua presença
Jamais fazia-me sentir sozinho(a)
Hoje olho e não te vejo mais
Não ouço sua voz
Não vejo seu olhar
Não posso mais te abraçar
Perdi o colo
Perdi sua presença física
É uma dor, misturada com saudades
Com lembranças.
Mas mãe o que me consola
É saber que
Mesmo que não tenha sua presença física
Tenho voce em meu coração
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/04/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T947237