"SAUDADES DO MEU AMOR!"
Me bate uma saudade...
Lágrimas molham meu olhar.
Te quero de verdade!
Quero te amar!
A saudade me maltrata
Sinto um aperto no coração...
O meu ohar retrata
A minha eterna solidão.
O sonho que quero realizar
"Encontrar o meu amado!"
Você é o meu sonhar
Quero tê-lo ao meu lado!
Me sinto muito sozinha
Quero tanto te ter...
Aqui na cama minha
Fazendo a tristeza desaparecer...
Toca no rádio uma canção
Que fala de amor
Viajo na imensidão
Do meu pensamento sonhador...
Você me conquistou
Só com você me sinto feliz!
Apaixonada estou
Você é tudo que eu sempre quis!
Vem matar essa saudade
Quero sentir teu calor...
Digo-lhe com sinceridade:
"Te adoro, meu amor!"