Recordações do amor

Fazer uma lembrança,

fazer recordações...

Você estava lá,

era meu tudo,

meu sonho...

Somente o amor pode fazer durar

aquele momento,

eu lembro como você me deu aquele amor,

eu senti o mundo inteiro dentro e

fora de mim e

você me beijou,

senti que eu era livre, que eu era jovem,

que eu era parte de você,

um grito, uma brisa, um espelho,

uma alma...

Somente o tempo pode fazer eu te beijar

novamente,

outra vez falar teu nome,

no fim, o amor...

Nossas sombras descansam ao luar e

o som de tua risada soa como uma melodia.