MINHA TERRA TEM...
O grande Poeta Gonçalves Dias em seus versos dizia:
“Minha terra tem Palmeiras,
Onde canta o Sabiá...”
Minha terra tem frutos suculentos
Cheiroso e gostoso como o cajá
Tem laranja, limão e lima,
Tangerina, ata e ananás
Tem pitomba, caju e bacuri
Graviola, tamarindo e buriti
Tem o Rio mearim com
Margens serpenteadas
E árvores bem frondosas,
Onde o Rouxinol
Maestro dos passarinhos,
constrói o seu ninho nas
Sombras coloridas pelo Sol.
Ah, minha terra natal!
Quantas saudades tenho de lá!!!