quatro pedaços
dobrei o papel em quatro
mas não o rasguei
em cada pedaço, saber
que algo se pode escrever
e que não importa o tamanho
que tudo são nomes e sonhos
e o que não for, eu suponho...
podem então ter assim
quatro pedaços de mim
(que iriam depois pra lixeira)
Rio, 09/04/2008