A Estrela

Passa o tempo, passa a vida

fugaz que só ela

efêmera como a estrela que cai

porém pode ser eterna

como a beleza da estrela que se foi

perdeu-se o brilho

ficou a luz

a luz da lembrança

daquela estrela que jamais se esqueceu

daquela que nunca se foi!

Ò! Mais uma caiu!

Mas aquela eu nunca esqueci!