Saudade sem igual!

Tenho saudades diferentes
Do que já vivi, tempos idos...
Saudades da minha gente,
Amores, momentos findos...

Saudades... a esse nome atribuo
Tanta espera... Recordações!
Em meu coração tumultuo
Lembranças e emoções!

Ah... Mas uma saudade me arrasa...
A maior de todas... Descomunal!
Dor que em meu peito extravasa...
A saudade do morto, é sem igual!

Faz a gente chorar desconsolada
Diante da expectativa do que não volta
Há que se viver inconformada...
Com essa saudade batendo à porta!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 14/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T945813