Deitada em meus braços um dia esteve: o fim
Camanducaia/MG - 14 DE ABRIL DE 2008 - 13:52:44H




Deitada em meus braços um dia esteve
Era impossível imaginar que um dia o fim chegaria
Passei noites a finco sem dormir
Sem você, sem mim... Sentindo falta de algo que não pude ter totalmente
Doeu minha cabeça e chorou meu coração
A escuridão me absorveu... Mas depois de tudo, a luz...


Sonhei acordado, agora é hora de caminhar só
Sem pensar em você... Trilhar por mim
Esquecendo meus erros, as mágoas que carrego
Indo sem retroagir
Sendo mais eu... Van Lyra de volta à ação...


O menino que se fez homem tolo
Pede passagem
Não vejo a dor em meu destino
Confessei amor, ganhei perdas
A devoção confrontou-se com seu desejo de ser livre
Não há culpados no amor que não é jogo...


Eu sabia o quanto a amava... Ela talvez não
Mostrei o meu tudo... Pouco foi, em suma
Não peço mais chances
Deixo tudo acontecer
Estou pronto pra meu restaurar... Logo vem outro amanhecer...