Minutos sem você

Um minuto sem você, saudade

Espera de um dia, saudade

Ficar sem ouvi-lo é saudade.

Pensar em nós dois... Ah saudade!

Querer estar sempre ao seu lado

Mais parece eternidade.

Minutos em que não nos tocamos

São saudades, saudades, saudades

E sinto-me sozinha sem você.

Minutos transformados em horas

Uma imensidão de saudades

Meu pensamento será sempre teu.

Shelah Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 04/01/2006
Código do texto: T94523