MINHA INSÔNIA
Sabe o motivo dessa insônia?
Rolo no lençol e ajeito o travesseiro,
Levanto e olho o luar...
E vou também ao banheiro!
Não resisto ponho-me a chorar...
Volto a deitar nessa cama,
E lá vem a insônia a me atazanar!
É meu corpo que te chama...
E tu não estás... Essa é a razão:
A falta que tu me faz!
A minha alma reclama...
É o meu coração...
Que te ama... Que te ama!
Quero em seus braços dormir,
E toda a dor tirar,
Da saudade que esta ruir...
E essa insônia a me matar!
Da falta imensa do teu sorrir,
Nas manhãs que eu via ao acordar...
E agora cama fria, vazia e triste...
Sem você a me embalar!
Dor maior não existe,
Longe de ti ficar!
É tristeza que persiste...
Nas lágrimas do meu olhar!
É coração que não desiste...
Sempre vou te amar...
E sei que partiste...
Para junto de mim ficar...
E assim... A insônia ainda vai durar...
Mas não com a cama vazia...
E sim com você me fazendo companhia!
E nunca mais irá me deixar!