TECLAS DA VIDA !
TECLAS DA VIDA !
(Poet ha, Abilio Machado.06.09.97)
A máquina calou...
As manhãs...
Setembro!
No sexto dia...
O mundo ficou sem "um" de seus filhos...
Escritor, professor e,
amigo... Estou com saudades!
o brilho setembrino...
Romantiza a poesia,
traz pela lembrança...
Lágrimas aos olhos,
vazios ao nada.
Na luz que se esvai
em brumas;
as pálpebras fecham...
Eu ouço...
Tec. tec. Tec...
Ouço a máquina novamente...
É ele!
Que agora enriquece a "Biblioteca Suprema dos Céus"!
Assim ficamos
com retalhos
retalhos d'uma vida...
Na esperança d'um futuro...
Ainda em flor!!!
(escrita em homenagem a um grande amigo que me deixou, partiu sem me avisar)