Um Canto de Saudade

Escuta o meu canto de saudade

E me faça novamente ser feliz

No mais puro amor, sinceridade,

É o que canto no meu canto que refiz

Na puraza da canção de amor imploro

Que me faças sentir sinceramente,

No silêncio do meu canto quando choro

De saudade me refaço plenamente.

Escuta-me novamente, minha voz

Trêmula e quase inescutável

Se refaz de lembraças entre nós

Nessa dor de saudade insuportável

Um canto de saudade e lembrança,

Um silêncio, uma dor, de alguém que ama

Que no peito renova a esperança

Renovada nesse canto que te chama.

BLopes
Enviado por BLopes em 13/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T944536