Meus Sete Mares
Nesse exato momento surge dentro de mim, sem a menor explicação, uma força inevitável e inesperada: É a vontade de te ver... Que me domina e me faz cometer as mais sinceras loucuras pra mostrar-te o quanto te amo.
Sou capaz de atravessar os sete mares, todos os desertos, matar e morrer para mais uma vez, apenas pela última vez poder olhar pra você...
Então agora podes ter certeza que, ao mundo vou dizer, mesmo correndo o risco de me contradizer, que essa força tem sim uma explicação, única e valiosa explicação...